Не тони в большой печали...

Александр Пепс
Не тони в большой печали,
Лучше радостью дыши.
Дни прекрасные настали,
Мир теперь несокрушим.

Потянись душою к миру
И вдыхай его любовь,
Эту истовую силу
От божественных даров.