***

Александр Аралов
За спиною девять лет семейной жизни, как-никак.
Где мой старый пистолет, нельзя с салютом опоздать.
Ведь, по-прежнему, нужна моей груди твоя рука,
И, по-прежнему, у нас есть, что друг другу рассказать.

Посмеяться есть над кем, да и поспорить есть о чём,
А создателей проблем не будем всуе поминать.
Ведь, по-прежнему, целуя оголённое плечо,
Словно в первый раз, как чайник начинаю закипать.

Новый год стучится в дверь, готовы свечи и вино,
Как тогда, так и теперь, не будет ночью отдыхать.
И под бой курантов вспомним мы о том, как я давно
Умудрился меж прохожих своё счастье отыскать.

                21 декабря 2012 г.