Заявление об оказании матпомощи всвязисконцомсвета

Михаил Усов
Заявление.
От инструктора по стрельбе такого-то имярека
Просьба о материальной помощи(в скобках)
_________________________НЕ ИПОТЕКА.

В связи с предстоящим  в декабре концом света
Прошу выдать мне патроны и два пистолета.
Зачем два… исключительно для боевых подруг
(вовсе не для истеричной стрельбы с двух рук)
(КАК ГОВОРИТСЯ У КОГО ЕСТЬ ПАТРОНЫ
У ТОГО БУДУТ ХЛЕБ ВИНО  МАКАРОНЫ)

Внизу резолюция шефа… Не ссать не лезть на рожон
ВЫДАТЬ ИМЯРЕКУ ПИСТОЛЕТ… И 1 ПАТРОН