ты сам

Кириилл Шубин
пока ты думал за тебя сказали
и голос твой уже ни у тебя
пока ты плакал все вокруг смеялись
и жалость удушали не тая


воришка чувств убийца тех мечтаний
ты бросишь дерзкий взгляд свой на меня
а я увижу карие те грани,
а я замечу собственные глаза...


не прячь ножи! воткни в меня все сразу!
я не умру от боли я клянусь!
а лишь своей улыбкою кровавой
тебе еще я шире улыбнусь


своим бесстыдством, играми, словами
ты заслужил безмолвной тишины
и после смерти не проронят слова
никто по поводу твоей судьбы


в этом безумном, диком мире
не может Он услышать ничего,
как только мольбы, крики и обиды
он не заступиться ни за кого


и начиная принимать реальность,
я начинаю вить вокруг себя селки,
пока не принимаешь ты всерьёз судьбину,
твоя судьба в твоих руках, пойми