Письмо

Мария Шу
На улице снова ниже нуля,
Но я уже об этом писала.
Ну как тебе там, в "навсегда без меня",
Хуже чем было не стало?

Мы теперь даже не "просто друзья"
Хорошо б не прослыть врагами.
Ты меняешь, в постели,подушки сейчас.
С чужими, от туши, следами.

Мы раньше смотрели фильмы,
А теперь у нас разное небо.
Твое стало оранжево-синим,
А мое мое,неизбежно,белым.

Наше прошлое пахнет гарью.
Прикоснись и испачкаешь руки.
Неизвестно, что стало бы с нами,
Если б не было той разлуки.

И сейчас эти рваные строки,
Наверно понятны лишь мне.
И не нужно в короткие сроки,
Дать ответы в обратном письме.

Монолог в пустоту, ты знаешь,
Наверное самый чистый.
И логично,что ты не читаешь,
Моих не отправленных писем.