Ёлочка огнями светит, ребятишек веселя

Купидон
Ёлочка огнями светит,
Ребятишек веселя.
Дед Мороз на праздник едет
Через горы и моря!
От его волшебной палки
Расступаются леса.
У него в санях подарки
И Снегурочка-краса!
Мчат олени очень быстро,
Заметает вьюга след.
Должен в каждый дом явиться
В Новый Год волшебный дед!
Постучит в окно кому-то,
Позвонит кому-то в дверь.
С замираньем сердца чуда
Ждать мы будем у дверей!