День всегда сменяет ночь

Михаил Рык
День всегда сменяет ночь,
Надеюсь в справедливость свыше…
И ангелов прошу тебе помочь
Уверен, что они услышат!

Не все мне безразлично в Мире,
На лучшее надеюсь и молюсь…
/Я ангелов прошу помочь Марии,
А за себя…я сам договорюсь!!!/

Декабрь 2009г.