Лень

Валентина Огурцова
Сегодня мне на кухне убираться лень.
Поэтому очки не одеваю.
Ну, неохота тратить день,
Чуть подмела, из кухни убегаю.

Я завтра нацеплю очки на нос,
Все пятнышки увижу и отмою,
Плиту отчищу, вымою посуды воз.
И будем в чистоте чай пить с тобою.