Масса

Мадемуазель Аполлинария
Остаток мыслей.
Ничего.
В ушах отмершие частоты.
Не изменить мне никого,
Я лишь могу забыть заботы.
Оставить в мире все ,как есть,
Отдаться стаду,безвозмездно,
Послать всех к черту!
Тихо сесть.
И стать такой же бесполезной
Остаться здесь,такой ,как есть
Такой,как все,дитятей малой.
Рожденной мамой;неглеже.
Чистой и плотной,как бумага.
Бумага белая ,как снег,
такими все мы были раньше
Сейчас мы канули во тьме-
В толпе мы утонули,знаешь