Судьба 80-е

Авдеев Сергей Васильевич
     СУДЬБА (80-е)

В театре детском выступали,
Учили роли "назубок",
А, о любви немного знали
И... опоздали на урок.

Ты "Анну Снегину" читала,
Он вытанцовывал "кан-кан"...
...Ты одинокой мамой стала,
а он в плену у... Талибан...