Красная шапочка, юбка глиссеlll

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Красная Шапочка, юбка глиссе.
Среди сказочной пущи…
А все потому, что на местном шоссе
Стоят конкурентки по – круче!

2006г.

По Жизни то печаль,то смех,
Другого не дано...
Радость - разная у всех,
Только Горе - у всех одно  !...

   09 дек

Эта мысль явилась в подсознаньи,
Сильно давит на висок...
Вечными бывают,лишь желанья,
А возможность,только малый срок  !?!

   2010