ты так боялся высоты..

Оксана Никишова
ты так боялся высоты,
"пешком на суше
- жить удобнее",

ты уверял, до хрипоты,
любить, мол,
- это старомодное.

боясь любить, ты руки опустил,
из сердца изгоняя страсть.

но ты не понял до сих пор:
не высоты боишься,
а упасть.