Стих

Дима Ефремчиков
вот что-то ломится в душе
и стих я не придумал
и рифмы нет, нет она в огне
она в разгаре самом.
Ну вы же сами видите
нет рифмы
но может вы подскажите как мне придумать это

( я очень прошу люди напишите мне как найти вдохновение как придумать стих, рифму умоляю)