Ушла в себя и потерялась

Мария Худовец
Ушла в себя и потерялась
Я твой иль одинокий ангел
Того уже не понимаю
Нет я не плачу это слабость
Но душа двери закрывает
Пусть не увидят что страдает...

Забрал с собой мою улыбку
Волшебник добрый нежный милый
Зачем же сердце мне разбил ты????

19.08.2012