У меня, как обычно не то

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

У меня, как обычно не то…
То топор упадет мимо плахи,
Если все надевают пальто,
Я в мороз выхожу без рубахи!

Все смеются, я же в тоске
Не сгорая,…в момент утону
И ищите вверх по реке,
Только там я наверно всплыву!

И уж если десерт перед щами,
Вас повернет сограждане в шок…
Я культурными, вроде словами
Расскажу непристойный стишок!

И такое, поди, неприятно
Что за невидаль эта напасть…
Я проеду Страну за бесплатно,
Обыграю по путая масть!!!

27.06.1998г.