Зимние сны

Ирочка Буданова
http://www.stihi.ru/2010/03/16/5125

Рецензия на «Память через столетия...» (Валерий Грин)

В снах ваших память, а может и сказка —
та, что написана зимней порой.
Вы присмотритесь: с горы, на салазках,
дети катаются дружной гурьбой...

Барышня пышная в шали с цветами
чаем торопится всех напоить.
С пылу и с жару блины с пирогами,
как же с такими чайку не испить?

"Память..." читая, и я погрузилась
в самые сладкие зимние сны
и на мгновение, в них, очутилась
так далеко от любимой весны...


Картинка со страниц инета