В амура лучше не стрелять

Виктор Аугустыняк 2
В Амура лучше не стрелять.
Пусть он стреляет сам.
Быть может он своей стрелой
В любви поможет Вам.
Пусть он ведет сам свой отстрел,
Охотится на Вас.
Каков стрелок, каков пострел
В волшебный этот час.
И вот опять своей стрелой
Прицелился вдруг он.
А может это не Амур?
А это Купидон!
Зачем истому где-то ждать
Выдавливать Вам стон.
За Вас все выполнит стрелой
Амур иль Купидон.
И может Вам вдруг повезет
Весеннею порой.
В Вас из засады попадет
Амур своей стрелой.
У Вас взыграет в жилах кровь
Амурные дела.
И это все весна, любовь…
Она Вас довела.
И Вы воспрянете тогда,
Как юный, молодой,
Считая, что на этот раз
Любовник Вы, герой.
И издадите Вы тогда
Истомы сладкой стон.
Не промахнулся в этот раз
        Волшебник-Купидон.