Я фото его убираю

Голда Завадская
Я фото его убираю
И…  ставлю обратно!...
Чего я от жизни желаю?
Самой непонятно….
Зачем абрикосовым вкусом
Томят его губы…
Огонь я узнала, и воду…
И медные трубы….
Чего я от жизни желаю –
Самой непонятно….
Но…  фото его убираю….
И – ставлю …  обратно.