Н О Ч Ь

Катюша Ермолова
Я  по тратуарам,
Ты по моей любви
Нам целились в спину.
Но мы   все - равно шли.

Мне бы твои забавы,
С улыбкой на окне .
Мне  бы твои письма-
Прочесть еще в сентябре.

Ночь уже сковала воздух.
И меня уже словно нет.
Мы ушли  туда,
Где вечный снег.

Мы ушли на войну,
в которой,
Потерям нет цены.
Мы не хотим убивать
Мы хотели  любить.

Ночь уже сковала город,
Его теперь нет на земле.
Холод,
Холод, холод.
И мы - на снежном песке