хранить, приумножать

Кириилл Шубин
не мы первые, не мы последние,
все нам уже не в первой,
тропы.... что кажутся новыми,
старики протоптали с лихвой...


бережно, нежно и ласково,
к прошлому я отношусь...
и дополняю нечаянно прекрасного,
к тому что уже прижилось...


ваше наследие милое,
что вы оставили нам...
я не забуду любимые,
а может приумножу и сам...


чтобы со временем, кто-нибудь,
так же хранил и мое...
чтобы другим поколениям,
было дано, наше всё...