Встреча

Алёнушка Капитанова
Я  встретила его.на улице
Не в нашем городе
Он шёл высокий стройный
Такой приятный и красивый
Сердце словно выскочить хотело у меня
Окликнула его.по имени..
Он повернулся
Спросив меня-вы кто??
Такое хмурое было его лицо
Остолбенев от слов его
Я не сказала ничего..
Но сердце моё плакало
Так билось больно..
Я так его ждала искала..
Всего то год прошло
Теперь его я не узнала
Случилось что,за время это..
Я медленно брела по городу
Как будто бы в бреду
Слова его всё в голове звучали..
Хотела я ему сказать,вы не узнали
Но комом в горле у меня
Слова мои застряли...
написала.21.12.2012.г.в 20.26
К,А,С,