В лучах белизны

Дина Лебедева
Отложены краски в преддверии чуда.
Метель замела все дорожки пути…
И снег белоснежный  отныне повсюду!
Порой не проехать, порой не пройти…

Вчера еще в тучах барахталось солнце,
Румянца  не виделось в  бледности дня…
Сегодня мне  слышится звон колокольцев, 
Снежинки, танцуя,   летят на меня…

Ловлю их губами,  лицо подставляю…
Не надо  мне буйной,  цветущей  весны!
Я  спрятала краски   до  яркого  мая,
Сейчас же купаюсь   в   лучах белизны…