Мой сон

Фёдор Кардаков 2
Мне часто снятся сны что я лечу людей  руками. Приходят люди ко мне домой. Я начинаю их лечить.вот женщина пришла ко мне и вылечил ее от рака. Во сне я виду чужие города. Хожу по улице читаю названья улиц и номера. Потом незампно я взле таю кружусь над городом я.  Однажды мне приснился сон. Лечу я над дорогой. В не далеке село стоит. Я опустился возле  дома зашел туда а там гроб стоит  и женщина в нем лежит. Я вышел из дома и вновь поднялся в  небо. И полетел. Сегодня мне приснился сон. Девушка мертвая лежит.   Я подошел к ней.  И  к ней я лег.    Она красивая лежит не дышет вся   она холодная она. Я  холодная  я прилег с ней рядом и она сразу ожила берет меня своими холодными руками и начинает целовать меня.   От этого я  сразу проснулися. Но не напугался как  раньше. Она очень красивая была.