Брат

Титов Сергей Дмитриевич
С детства мы с тобой знакомы,
Пили кофе и боржоми.
Мы играли, веселитесь,
Счастьем, грустью мы делились.

Но бывало ссорились из-за пустяков,
Хоть за тем и сразу же мирились.
Но ведь по другому и не может быть,
Так как ты мой брат.