реальность

Чуприков Роберт Компрачикос
Огонь горит все ярче,
Страницы жизни в нем коптят,
Что с нами будет дальше,
Спросив Бога друг мой, брат.
Нас в бесконечность всех уносит,
Судьбы проблем житейских смерч,
И чашу горести подносит,
Ее ты пей и не перечь.
Кто то говорил что жизнь прекрасна,
Любовь, поэзия, мечты,
Но это полный бред, ужасно,
Прошу, за правду не взыщи.
Мой друг на самом деле все иначе,
Не так как кажется на первый взгляд,
И жизнь фрагментами ребячит,
Ведет лишь к раю или в ад.
Когда до финиша ты сам дойдешь.
И по делам будешь судим,
Тогда лишь только ты поймешь,
Как мало в жизни ты любил.
Тогда лишь только осознаешь,
Что необъятный мир не прост,
Хоть разум высший и не понимаешь,
Но мудрости идет прирост.