Мне сынишка позвонил

Любовь Белимова
                ***
Мне сынишка позвонил -
Сердцу матери светло!
Светом добрым осенил,
С сыном просто повезло.

Он на юге, там, в горах,
Где - тепло.... У нас - зима,
В серебристых теремах
Золочёная тесьма.


Скоро сын приедет мой
С полной сумкою тепла.
Он придёт ко мне домой,
Ожидаю его я.

Куда денется мороз,
Когда сын придёт в мой дом.
Столько он тепла принёс,
Впору справиться со льдом.