Я не хочу сидеть на месте

Кирилл Холопкин
Я не хочу сидеть на месте,
Так быстро мне приелся быт.
Устал от суеты и лести.
Чудес дороги вам не утаить.

Хочу познать и занавес поднять,
И грациозным взмахом крыльев
В края чужие быстро улетать.
Сквозь облака, в небесной сини.

Да. Буду я скучать по дому.
И будет мне чего-то не хватать...
Но дух уже скучает по шальному!
Увы, другого края мне не увидать...