Растает день в вечерней тишине

Бесконечный Век
растает день в вечерней тишине
я оглянусь заслышав шум шагов
тебя не вижу чувствую в душе
спешишь, сбежавшая ты от богов.
нетерпелив стою у врат любви
и кажутся мгновенья годами.
вот наконец глаза твои - огни -
объятья...дрожащими руками...

и мир утонет - дивный и красивый -
уступит - сердцу предпочтение!
когда любовь становится счастливой
и время замедляется в теченье....