393. Нам не нужен сейчас конец света

Похващев Яков Григоревич
   Рецензия на   http://www.stihi.ru/2012/12/21/8091
Перестали пугать концом света. Иакут



Нам не нужен сейчас конец света,
Только вышла страна из долгов.
Пусть живёт ещё наша планета
У неё нет пред нами грехов.

И за то будет нами согрета.
Я помочь ей давно в том готов.
Вот дождёмся с тобою мы лета
И посадим мы много цветов.

А поля все засеем хлебами,
Будем ждать с них большой урожай.
И сады одарят нас плодами,

Вот тогда на земле станет рай.
Лишь бы солнце сияло над нами,
Землю ты удобряй, орошай.

                21.12.2012 20:20