звучит в сердце Шнитке

Чёрная Дуда
Светлые холодные тона,
            пустота вокруг...
Посмотри в окно,
            там зима мой друг...
Болезненно тонко
            и так высоко...
Звучит в сердце Шнитке,
            дышать тяжело...

Так много пространства
            приносит зима...
Так много пространства
            так времени мало...
Звучит в сердце Шнитке,
            оно вообще встало...