1

Павлуша Павлюченко
во мраке нынешней суеты
когда не замечаешь смерти
так сложно удивить
каким-то концом света

мы скупаем свечи
откладываем деньги в стол
но забываем плечи
влюбляясь в день по сто

спешим отдать кредиты
ну или взять других
а если бросим - квиты
кричим среди своих