Городская, типичная

Дмитрий Кметъ
Истекает
________слезами,
________словами
_______________нищенки лико,
И стекает
_________презрение плевками
___________с глазных яблок Большого Безлико,
А я иду горделиво... и мимо
По воплям рекламным:
__________________"Stylish!",
И стай лишь
___________людей,
___________голубей,
______________мужчинно, дамно
_________________________пролетает... и мимо.
И я есть они, они это я-
Простая, циничная,
________Пустая, типичная
Городская свинья.