Не приемлю

Лидия Невская Сызрань
Жалко всех: себя и землю,
Город Сызрань и страну.
Грязь, разруху не приемлю,
Ухожу в мечты, в весну.

У меня в мечтах красиво:
Март, весна, цветут сады,
Каждый человек – счастливый,
Много счастья, нет беды,

Бьют фонтаны голубые.
Город Сызрань и страна,
Вы до боли мне родные,
Только я вам не нужна…