Как-то так...

Наталья Шитикова
На очень тонкой нитке… На вымокшем листочке,
На хрупких оригами… Мы смятые в комочки…
Как на опавших листьях, и на унылом небе,
Мы грустные актёры – замерзшие побеги…

Нам больно в одиночку… И одиноко с кем-то...
Разбить бы все экраны, где о любви всё спето...
Как на опавших листьях, и на унылом небе…
Брожу в лесу, вне стаи, мой одинокий егерь…