Майя обманули

Валерий Маринцов
Да жаль сегодня не случилось
Ах эти майя мудрецы
Ведь мы надеялись и ждали
Что сгинут жулики-дельцы
Чиновники исчезнут сразу
И депутатов целый дом
И на земле наступит время
Где будут жить своим трудом