Упасть вверх

Надежда Верас
               

Дай мне к тебе прикоснуться…
Стынут мгновения вечностью…
Фибры Души встрепенутся,
Вспыхнут безудержной нежностью,

Чтобы в руках твоих падать вверх…
И рассыпаться частицами…
Видеть в Душе твоей фейерверк
И откликаться зарницами.

Страстная нега тает в шелках…
Быть вновь тобой покорённою!..
Дай мне уснуть на твоих руках,
Телом, душой обнажённою…

И где-то там, на краю у грёз,
Взяв для полёта разбег,
Хочется снова и только всерьёз,
Падать с тобой вместе вверх!..