Я наберу тебя 100 раз

Голда Завадская
Я наберу тебя сто раз….
Сто раз я наберу!
Веду я просто, без прикрас
Нелёгкую игру….
Хочу сказать я об одном:
Всё кончено…. Но вот –
Звук ожиданья прекращён….
Он трубочку берёт….
И -  я забыла все слова….
Ты – где?  Ты -  не  со  мной….
Опять  наврёшь  с три  коробА
О том, что не с женой…..
Опять я буду умолять
 о встрече…
Об одной….
Рука устала набирать
Твой номер, дорогой!