Я ничем не рискую...

Инна Волынская
     «Я ничем не рискую,            
      Кроме жизни своей...»
                Вероника Тушнова
               
«Я ничем не рискую,               
Кроме жизни своей».
Я тоскую, тоскую
Без достойных людей.

Похвалам не доверюсь,
А доверюсь глазам,
Всех проверю на ересь,
Обмануться – не дам.

Правда, совесть – заветны,
Пониманья  хочу,
Я ведь той же монетой
И сама отплачу.

Я страдаю, страдаю:
Резких слов не терплю,
Но, конечно, прощаю
Тех, которых люблю.