Колесо судьбы

Александр Пепс
Покатилось вдруг по миру
Колесо судьбы моей.
Скорость набирает, силу
Среди убранных полей.

Катит быстро по дороге,
Ищет что-то вновь и вновь.
Пусть ему помогут боги
Отыскать в пути любовь.