***

Сафият Абдурагимова Джалганская
 Если я прикрою лицо ладонями,
Ты не узнаешь меня среди толпы.
Или же надену маску задорную,
Чтобы мое лицо не увидел ты!

Уже последний миг душа устала,
Ото лжи, которая доставалась мне.
Я хотела убежать, но перестала,
Да потому, что не могла убить
                Любовь к тебе.