Памфлет на гром и молния

Авдеев Сергей Васильевич
                "...Снять девушку можно
                было за плитку шоколада..."

                "Thunder and lightning"  Phil Esposito ***




ПАМФЛЕТ НА "ГРОМ И МОЛНИЯ"

Ехал как-то он в Канаду
И никак не понимал:
Почему же "технократу"
Регулируют канал:

Паспорт, виза, документы
И наличие вина...
(Может, даже, экскременты
Раскопаете до дна?..)

...Отобрали чачу, сало-
Это вровень "паразиту",
Словно ШАЙБОЙ... ПЕРЕПАЛО,
Как и Филу Эспозито...


                *** "Гром и молния"- книга "воспоминаний"
                канадского хоккеиста Ф.Эспозито, о пребывании
                в СССР, в 1972 году.