Горсточка снега

Наталья Лозовская
Как горсточку снега буду хранить,
дыханием прерывистым согревая...
то, что в крови нельзя отменить,
даже за  шаг до самого края...

Тепло выдувает из сердца сквозняк,
сквозь пальцы застывшие катятся слёзы,
а кто- то смеется, заточку вонзя...
между лопаток мне в эти морозы.


Нет.Не умру . Я все претерплю...
слишком внутри у меня-тебя много...
боль делает честным слово "люблю"...
и право даёт просить помощи Бога.