раставание навсегда

Чуприков Роберт Компрачикос
Забудь любимая меня,
Того что было не вернуть,
Я слишком долго знал тебя,
Забудь, забудь, забудь.
То день когда мы повстречались,
Я не забуду никогда,
Сейчас же мы расстались,
Пока, пока, пока.
Любил тебя всю жизнь свою,
Любил тебя я лишь одну,
Была надеждой ты моей,
Но расстаемся мы теперь.
Забудь все наши вместе дни,
Любили как друг друга мы,
Гуляли ночи напролет,
Лишь память все еще живет.
Ты больше не старайся, не звони,
Я для тебя уже погиб,
А молча лучше уходи,
Прости, прости, прости.
Теперь чужие люди мы,
Друг друга и не узнаем,
О как любовь жестока ты,
Уйди, уйди, уйди.
От наших любящих душ,
Жить будут воспоминания,
Сорвали у Амура куш,
И потеряли по незнанию.