Зимняя сказка

Андрей Шурыгин
Вечер замёрз за окном,
День провожая у входа…
Снова считать мы начнём
Время до Нового года.
Руки на свет протяни
В мире, отныне прекрасном!
Здравствуйте, новые дни!
Здравствуй, волшебная сказка!

Город уснуть не спешит,
И в огоньков хороводе
К памяти нашей души
Год уходящий проводим.
Руки на свет протяни
В мире, отныне прекрасном!
Здравствуйте, новые дни!
Здравствуй, волшебная сказка!

Всё позабыто сейчас,
Стёрлось в отживших сюжетах…
Нового года свеча
Светит загадочным светом.
Руки на свет протяни!
В мире, отныне прекрасном,
Властвуют новые дни,
Властвует зимняя сказка.

Вечер затих за окном,
Ночь разлила свои краски…
Снова читать мы начнём
На год забытую сказку.
Руки на свет протяни!
В мире, отныне прекрасном,
Властвуют новые дни,
Властвует зимняя сказка.

2012