Эрекция

Дмитрий Старцев
Вокруг твердят, важна протекция,
Мол в ней магическая сила,
Меня опять спасла эрекция,
Хотя не раз и подводила.

Бесперспективны ваши лекции,
Совсем достали, просто вилы!
Всем корнеплодным жить в селекции,
А всем горбатым ждать могилы.

Поделен мир как шкаф на секции,
В них память личное хранила.
Кландайк для нравственной инспекции,
Да и зевакам подфортило!

Моя субтильная комплекция,
Не повод для дурацких шуток!
Пусть не меняется эрекция,
Как расписание маршруток!


14.09.2012