Начать сначала...

Синтез Радости
Простите,
люди
всей
Земли...

Что
я
всем
вам
чертовски
мало...

Дарил
улыбок,
счастья
и любви,

Но
я
готов…
начать...
сначала…

(спонтанка 20:25, 21.12.2012. Тёплый душ. Струи воды медленно стекают по ногам и рукам. Капля игриво гоняется за каплей, догоняет и сбрасывает в ванну...Как дети, ей-Богу.
Шум воды напоминает журчание ручья...Вода смывает накопившуюся усталость...)