Кодекс змеи

Николай Высотин 2


1. На каждого змея найдётся змея.
2. Не переполняй себя ядом, можешь сам отравиться.
3. Всем ужаленным - жизнь гарантирована до оцепенения.
4. Кто на тебя наступит с ядовитыми намерениями, тот сам от яда и погибнет.
5. Не увлекайся зелёным змием.
6. На то и змеи, чтобы мыши не дремали.
7. Хочешь хорошо выглядеть, чаще линяй.
8. Что вредный, что невредный – переваривай всех.
9. Тот змей не змей, кто не мечтает летать, как Змей Горыныч.
10.Это не шипение, если в ответ не раздаётся сдавленный писк.
11.Если надо для пользы дела, можно прикинуться и ужом.
12.У змеи всё с подвохом: даже единственный зуб раздвоенный.
13. Не та змея, что в открытую шипит, а та, что из – под колоды жалит.
14.Чем щель уже, тем приятнее ужу.
15.Не бойся змей, жалящих ноги от этого есть противоядие, бойся змей, жалящих наши      сердца и души.
16. Укус змеи с укусом пчелы не перепутаешь, если для ужаленных пчелой после опухоли всё  заканчивается, то для ужаленных змеёй после опухоли всё только начинается.
17.Змеи на своих не шипят.
18.Производители яда – равняйтесь на гюрзу.
19.Не жалей о потере хвоста – хвост дело наживное.
20.Яда не жалеть,  яда хватит на всех.
21.Змеи всех стран, переплетайтесь в клубок.
22.Всем ползающим, если что -  приползайте.