Белая ночь

Ирина Котова Ирина
Белая,белая,белая,ночь,
Не в силах она помочь,
В небе сияет звезда,
Зовет меня в никуда.

На небе зажглись огни,
Снежинки кружатся в дали,
Душа говорят, так легка,
Но пуля уже у виска.

Такая любовь,
Застыла вся кровь,
Душа вся в слезах,
Темнеет в глазах.

Нам рано вставать,
Дела бы делать,
Любимых любить
И правильно жить.

Но жизнь как песок,
Из жизни кусок
Любовь вырвала
Душа умерла.

Такая любовь,
Застыла вся кровь,
И пуля в висок,
И жизнь вся в песок.