Школьная доска

Лидия Невская Сызрань
На стене висит доска,
Наша школьная тоска.
Каждый день к доске зовут
На товарищеский суд.
Говорят: Пиши, пиши,
Уравнение реши,
Предложение составь,
Двойку прошлую исправь.
Может мне исправить жизнь?
Ну, доска, тогда держись!