Внимание

Евгений Деркачев
Проныра кот в углу скребет
Поскуда. . .вновь нассал под стол
И ждет,когда под жопу пнет
Тот,кто "косяк" его нашел
Хозяйка сразу поняла
Она не пальцем делана
Кота за шкирку и туда,
Где лужа им наделана
На четырех костях стоит
И тычет моськой в лужу
И думает, он получил
Того, чего заслуживал
Мораль сей басни такова:
Нормальный кот под стол не ссыт
Но это до тех пор пока
Совсем хозяйкой не забыт...
          11'12'12г